末北无恙

杂食点赞狂,关注需谨慎!
希望迪基和二桶早日结婚(゚Д゚)ノ
凹凸世界安吹,打农药手残,全职花式挖坑不填,欧美圈疯狂点赞
喜好极其广泛,盗笔,全职,农药,勇冒,fgo,秦时,异人,凹凸,欧美圈……沉迷一切用剑的帅哥。
DC全部可逆,全职半可逆,其它单行。
真·杂食(但还是有原则的,比如你看我雷大部分叶受、白受)
脑洞多,手速慢,还懒。

一个时代结束了……
我很难过。

马紫紫:

金大师的离世,让我和基友们特别伤感,不只是在于大师贯穿了我们的童年、少年和青年时代,更重要的是金大师更像是一个文化辉煌年代的标志。从亚洲四小龙腾飞开始,70年代酝酿打磨,80年代创造起步,到90年代达到顶峰再到千禧年的下坡至今,一个特殊的风起云涌的时代背景之下爆发的属于华人文化核心-武侠精神,以此为代表的,所带来的绚丽夺目又刻骨铭心的文化盛宴,似乎至今日这条新闻,随着金大师的离世而终于画上句号。终于的终于,还是得直面曾经的一个时代还是逝去了。

将进酒:

这真是个残忍的秋天……



评论

热度(12)

  1. 末北无恙马紫紫 转载了此图片
    一个时代结束了……我很难过。
  2. 马紫紫将进酒 转载了此图片
    金大师的离世,让我和基友们特别伤感,不只是在于大师贯穿了我们的童年、少年和青年时代,更重要的是金大师...