末北无恙

杂食点赞狂,关注需谨慎!
希望迪基和二桶早日结婚(゚Д゚)ノ
凹凸世界安吹,打农药手残,全职花式挖坑不填,欧美圈疯狂点赞
喜好极其广泛,盗笔,全职,农药,勇冒,fgo,秦时,异人,凹凸,欧美圈……沉迷一切用剑的帅哥。
DC全部可逆,全职半可逆,其它单行。
真·杂食(但还是有原则的,比如你看我雷大部分叶受、白受)
脑洞多,手速慢,还懒。

碎碎念

让所爱之人为自己哭泣悲伤的人都是废物。

记我今天头一次看篇肉文TM的居然哭了……鼻涕泡都出来了。
我也不知道我为什么这么难过。
ME那篇pwp,其实肉很香艳,但我TM愣是给哭萎了(手动允悲)

我TM还大彻大悟了,虽然还是特别难过:
这篇车里面,站在华多的角度,他喜欢Mark,但是Mark表现出来的是根本对自己没有任何性趣。我一直相信灵魂成双成对,简化一下通俗来讲就是灵魂伴侣。
如果Mark是华多的灵魂伴侣,那么华多的喜欢不被回应所带来的委屈也好难过也好,都是理所应当的值得的,Mark令他的爱人为自己哭泣,他是个废物,混蛋。
如果他不是,那么华多就是痴情错付,他的灵魂伴侣还在远方,纵然来世不可期也不必要在Mark身上吊死。强撑一口自尊的傲气,可以说是在真爱之前浪费太多感情在区区一个前任身上,日后不过一道情伤,甚至笑料。
这种想法是有点自我安慰的感觉,有点强迫自己理性了。

回过头来想,纵使命运弄人,没有灵魂伴侣这等好事,灵魂并非人人成双成对,而是有双宿双飞也有单恋、有被多人喜欢、有不被喜欢的……
那就可以想得更无情了。
你我皆是自由,我爱谁不爱谁并非命中注定,所以华多喜欢Mark却不被回应这件事,就很简单了:不过是看我萨维林能不能追到你马渣。而且过程中我不该期待你对我有任何怜惜、心疼、体恤……毕竟我清楚,你对我毫无性趣、温情。
于是他妈的我还不如换个人喜欢呢(ノ=Д=)ノ┻━┻窗户外面那个就不错!
但是后面发现两个人是一个人的时候就会非常委屈了,哭还是要哭的,只不过车也要开,所以多咬你两口吧,一个肩膀肯定是不够的。
但也不会咬破皮,最多给你留一大片齿痕印子。
谁让我生气委屈却还那么喜欢你。

感觉委屈,可能是产生在彼此喜欢却付出永远得不到等位的回报吧。
你也喜欢我,所以我对你的期望值就会很高,就像文里面,华多都在为Mark做春梦了,渴望性,也是合法夫夫了,却要被晾在佣人的房间,不能和自己爱的人、同时也是自己的丈夫,同床共枕在主卧的双人床上面,发情期也被递了抑制剂知道要自己解决。
就……非常委屈啊。

我是看清我自己了,我绝对不是一个抖M,BDSM我绝对是没有性趣了……果然我还是喜欢亲亲抱抱直接上这种黄暴一点不要有那么多套路的床戏。

评论