末北无恙

杂食点赞狂,关注需谨慎!
希望迪基和二桶早日结婚(゚Д゚)ノ
凹凸世界安吹,打农药手残,全职花式挖坑不填,欧美圈疯狂点赞
喜好极其广泛,盗笔,全职,农药,勇冒,fgo,秦时,异人,凹凸,欧美圈……沉迷一切用剑的帅哥。
DC全部可逆,全职半可逆,其它单行。
真·杂食(但还是有原则的,比如你看我雷大部分叶受、白受)
脑洞多,手速慢,还懒。

转世轮回系统(片段)

实际上很多时候我们认识一个人都是假的,一个灵魂,被声音伪装,被文字伪装,见面之后,还有一层躯壳蒙蔽了双眼,你如何得知:深巷酒肆那个腰间悬剑,伏于案上喝得烂醉如泥,胡子拉碴蓬头垢面的男人,会是青莲剑的主人;你如何得知:游弋于三途河畔的那个孤魂,生前曾是哪朝哪代哪一位名震天下的大人物。

你前生见过什么人,你不记得了;你今生爱过几个人,奈何一饮相思带不去来生;你来生可还能得见今生的故人,几率渺茫难期。
莫忆往昔,莫思生愁,莫念来生缘,爱谁恨谁珍惜眼前,凡人一生很短暂,你此时不愿与他和解,难道还要把遗憾带上奈何桥,带过忘川,带到下一世吗?

评论