末北无恙

杂食点赞狂,关注需谨慎!
希望迪基和二桶早日结婚(゚Д゚)ノ
凹凸世界安吹,打农药手残,全职花式挖坑不填,欧美圈疯狂点赞
喜好极其广泛,盗笔,全职,农药,勇冒,fgo,秦时,异人,凹凸,欧美圈……沉迷一切用剑的帅哥。
DC全部可逆,全职半可逆,其它单行。
真·杂食(但还是有原则的,比如你看我雷大部分叶受、白受)
脑洞多,手速慢,还懒。

碎碎念

“起止于我,生死于我,不过一线尔。”
“你于我,方是执念。”
“平生所求:执子之手,感夏之清风,踏秋之落叶,观冬日大雪纷飞三千里,听春日和风细雨抚满人间。”
“吾之所求,已尽在眼前。”
“九州九鼎,一字兴衰。东周封上的入口,秦始皇剥削民脂民膏半辈子没能打开,一切痕迹让项羽一把火给烧了,汉高祖不在乎,三国两晋南北朝没人知晓,隋唐不曾发现,倒是有再临的苗头,又让赵家给毁了。之后就别想了,外族入侵统治两朝,中间是有个朱元璋起来力挽狂澜一下,呵,之后呢。满清?呵,慈禧。说是不知者无罪,可她做的事,罪不可赦。”
“……说到底,真正罪不可赦的还是现在。字音记不住,古字不会写,礼乐放一边,文史加一起还没有学习异族的语言重要……本这个东西,忘着忘着就丢了。”
“我只是想回去。回去看一看,他是不是被关在那里面没出来。不然为什么,这么多年了,他始终都没来看过我,我到处都找不到他。”

评论